Aktuelles vom Markt
Bleiben Sie informiert

Neueröffnung am 07.07.2020

Wir feiern Frische!

Durch die Übernahme des ehemaligen Edeka Express Marktes wollen wir auch in Zukunft die Nahversorgung in der Region sichern. Feiern Sie mit uns die Eröffnung und freuen Sie sich auf tolle Angebote und kleine Überraschungen.

22 JAHRE VIELFALT, 22 JAHRE INKLUSION, 22 JAHRE CAP
Chance, Arbeit, Perspektive.

Das leben wir im CAP-Markt Niederkirchen jeden Tag: Inklusion, Nahversorgung und Service, der auf die Bedürfnisse unserer Kunden eingeht, sind für uns selbstverständlich. Darauf sind wir stolz.

Deshalb möchten wir Sie einladen, gemeinsam mit uns 22 Jahre CAP-Märkte zu feiern: Mit dabei sind tolle Angebote sowie große und kleine Aktionen für Jung, Alt & die ganze Familie.

Lassen Sie sich überraschen, was wir uns Spannendes für Sie ausgedacht haben und besuchen uns in der Kuseler Straße 1 in St. Wendel-Niederkirchen.

Wir freuen uns auf Sie.